صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وصف الكاتب السعودي أحمد عبدالرحمن العرفج خلال برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية ما نشرته صحيفة الرياضية في صفحتها الأولى بعنوان (باقي خطوة على الكأس . . وتقهر بعض الناس) بأنه صياغة مراهق وخال من المهنية ، متسائلا من المقصود بـ “بعض الناس” ، هل هم النصراويون أم الاتحاديون أم الأهلاويون أم فريق العين الإماراتي ؟
وطالب العرفج رئيس تحرير صحيفة الرياضية عيد الثقيل بإيضاح الأمر والتعقيب على ما نشر وكشف حقيقة الأمر ومن المتسبب في ذلك ، معللا بأن تأهل الهلال لنهائي آسيا بعد فوزه على فريق العين بجدارة واستحقاق وفي حالة تحقيقه الفوز في المباراة النهائية على فريق سيدني الأسترالي وحصوله على بطولة دوري أبطال آسيا لن يقهر أحد بل سيفرح الجميع .
وأكد العرفج في الوقت نفسه أن استخدام الإعلام بهذه الطريقة قد يسيء للهلال نفسه قبل أي نادي آخر ، قائلا كل الشعب السعودي بمختلف ميوله سيفرح لفوز الهلال لأنه يمثل الوطن قبل أن يمثل الهلاليين ، ورياضتنا السعودية علمتنا الانتماء من خلال مواقف كثيرة رأينا فيها الجميع يقف مع أي فريق يمثلنا خارجيا ، ومن الغريب أن يؤثر الإعلام على هذه اللحمة الوطنية التي يتحلى بها كل سعودي مخلص لهذا الوطن الغالي.
ابوزاهر
كلام صحيح ويجب توجيه من وضع هذا العنوان لما فيه خير ورفعه لوطننا الغالي وتلاحم وتكاتف لابنائه والبعد عن سفاسف الامور
الهلال خطوه من الكاس يقهر بعض الناس
الهلال خطوه من الكاس يقهر بعض الناس
ناصر
من انتقد عنوان الرياضيه
متعصب ويبحث عن الاثاره
عنوان عادي يقهر بعض الناس
اللي لاهم لهم الا الهلال طيلة
العشرين سنه قذفو لاعبيه واداريه
ماخلو شي الان جاء وقت يقول الهلالي
>>> العب نهائي لاتكلمني <<<<<