تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
قال الكاتب الصحفي محمد العصيمي إن الشيخ السوري المقيم في السعودية -عدنان العرعور- شخصية مدلسة , مشيراً إلى أن الغريب هو مخالفته للنظام و دعوته إلى جمع التبرعات لحساباته الخاصة بالرغم من تحريص الجهات ذات العلاقة بعدم مخالفة نظام جمع التبرعات.
وتساءل الكاتب العصيمي خلال لقاءه عبر قناة mbc عن وظيفة العرعور،هل هو داعية أ م جامع تبرعات أم ماذا،مطالباً بضرورة وضع حد لكل من يخالف النظام خاصة في ظل الظروف المحيطة بالمملكة.
وكانت وزارة الشؤون الإجتماعية أكدت أن الشيخ العرعور لا يملك ترخيصاً رسمياً لجمع التبرعات وأن هناك جهات رسمية مخولة لها جمع التبرعات.
ابوخالد
يدري ان مافي احد يحاسبه لانه اجنبي والاجنبي غير لو انه سعودي من زمان راح فيها والله ودك الاجانب برا الحدود مانبي اجانب صارو عار علينا مانصب من السوري الى المصري الواحد منهم نافخ خشمه ليش مادري
مواطن
هذه ماهي مشكلة ,اللي يبى يتبرع جزاه الله خير ,واللي ماهو متبرع حلاله وهو حر فيه ,المشكلة من اللي يعطى تبرع وفوق هذا يطلب منه القبول,تقفى واللي يخليلك خذ هذا التبرع ,أخاف الشعب يأخذونه.