زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
سخر الشيخ عادل الكلباني في حسابه بـ”تويتر” من تغريدة أطلقها الدكتور عائض القرني قال فيها: “التعصب الرياضي الأعمى حمل بعضهم إلى أن تمنى أن يفوز الفريق الأجنبي غير المسلم على فريق وطنه فأين العقيدة والوطنية المزعومة؟”.
ورد الكلباني بتغريدة وجهها إلى الشيخ الداعية عائض القرني قائلاً “إنه باب: من شجع فريقاً أجنبياً على فريق سعودي”.
من ناحيته علق القرني على كلام الكلباني بالقول: “صديقي أبا عبدالله: والله ما حللتُ الغناء ولا شجعت فريقاً على فريق، ومن يطالع السباب والشتائم الذي وصل إليه أهل التعصب الرياضي يسأل: أين الدين والقيم والمبادئ والأخلاق؟!”.
وأكد القرني أنه لا يشجع فريقاً على فريق من أندية وطني فأنا داعية إسلامي وكلهم أبنائي، مضيفاً: “أهكذا يُمثل التعصب الرياضي بلد الوحي ومهبط الرسالة ومولد النور أمام العالم؟”.
ناصردين
الكلباني وش دخلك في الشيخ عائض اشغل نفسك بشي ينفعك او اشتغل في عيوبك عن عيوب الناس