إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا للمشاركة في اجتماعات منظمة التعاون الإسلامي
وظائف شاغرة بفروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في شركة الفنار
غدًا أطول نهار في العام
وظائف شاغرة في مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
لا إنترنت في إيران
إحباط تهريب 28 كيلو قات في عسير
يستضيف سوق ابن هنيدي للمزادات، يوم الجمعة المقبل، مزاد “ابن رداد الوذيناني”، لنوادر الأغنام الحرية، والذي يعد الأول من نوعه على مستوى المملكة ودول الخليج العربي.
وأوضح رجل الأعمال المعروف مطلق بن رداد، صاحب المزاد، بأنه يعتبر الأول من نوعه من حيث ما تتميز به هذه الفحول والرخال الحرية المقام عليها المزاد من مواصفات عالية وتلبي رغبة مربيها.
وأفاد “ابن رداد، بأنّ هناك إقبالاً كبيراً ومنطقع النظير من قبل رجال أعمال معروفين بالمملكة ودول الخليج، على اقتناء الفحول والرخال الحرية، ذات المواصفات النادرة وبدأت تتجه رؤوس أموال طائلة إلى هذا المجال، وقد تجاوزت مبيعات مزاداته السابقة أكثر من خمسة ملايين ريال.
وتابع “ابن رداد”: المزاد سوف يقام بكبرى عشيرة، طريق حضن بسوق ابن هنيدي للمزادات، يوم الجمعة الموافق 23/12/1435.
الحكيم في زمان ...
أفضل لكم من البهرجة والمهرجة ولعب الكورة وكأس و ثلج و…………….
الحكيم في زمان ...
لوكانت تجارتكم في الغنم كان أشرف من الكورة والإعلام الرياضي ونتائجة المخيبة لطموح الشعوب أجمع
الهضبه
غسيل اموال
فهد العصيمي
غسيل اموال الناس تدور العيشة والعافية بيع بدون فلوس كاش مغير هياط فهياط