واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
وجه مدير الشؤون الصحية بمحافظة جدة الدكتور سامي بن محمد باداود جميع العاملين في القطاعات الصحية التابعة لإدارته من أطباء وإداريين وفنيين إلى البدء في ممارسة أعمالهم المنوطة بهم كل في مجال عمله بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك وتقديم الخدمات الصحية والعلاجية للمرضى المحتاجين في جميع المرافق الصحية التابعة لصحة جدة من مستشفيات ومراكز رعاية صحية أولية.
جاء ذلك خلال استقبال مدير صحة جدة المسؤولين من قياديي صحة جدة ومديري الإدارات الذين جاءوا للتهنئة بمناسبة عيد الأضحى المبارك في مكتبه، بحضور كل من مساعد مدير الشؤون الصحية للخدمات العلاجية الدكتور/ تركي بن صالح الشريف ومساعده للتخطيط والتدريب الدكتور أسامة ظفر والمساعد المالي والإداري الأستاذ محمد حسين الزهراني ومساعده للمشاريع المهندس محمد الدهري.
وهنأ باداود الجميع بهذه المناسبة السعيدة سائلاً المولى العلي القدير أن يعيدها على هذه البلاد المباركة بالخير واليمن والبركات.
ووجه مدير صحة جدة بهذه المناسبة جميع العاملين والعاملات في مراكز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز وميناء جدة الإسلامي لاستمرارية ومواصله جهودهم الطيبة التي بذلوها وما زالوا منذ بدء قدوم حجاج بيت الله الحرام إلى الأراضي السعودية لأداء مناسك الحج، ومواصلة هذه الجهود لخدمة حجاج بيت الله الحرام العائدين إلى بلادهم بعد أدائهم للمناسك سائلاً الله العلي القدير أن يتمم نعمته عليهم بالصحة والسلامة.