إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
تفاصيل أول تصعيد بين أمريكا وإيران منذ توقيع مذكرة التفاهم
أوكرانيا تكثف هجماتها بالمسيرات على مقاطعات روسية
الأخضر يغادر كأس العالم بتعادله مع الرأس الأخضر دون أهداف
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
شكا عدد من سكان حي مخطط 6 بمدينة جازان من وجود كيبل كهربائي يقطع أحد الشوارع بالقرب من مدارس تحفيظ القرآن للبنات بالحي، حيث قامت إحدى الشركات المتعاقدة مع شركة الكهرباء بمنطقة جازان بتوصيل كيبل كهربائي لأحد المنازل بالحي دون القيام بالحفر، وأصبح الكيبل ممتداً على الإسفلت ويتوسط الشارع معرضاً السكان والمارة للخطر.
وتحدث يحيى عواجي لـ”المواطن” أن الكيبل الكهربائي الممتد على الشارع بحي مخطط 6 يهدد أسرته كونه ممتداً بجوار منزله ويهدد سكان الحي والمارة منذ ما يقارب الأسبوع، وذلك بعد قيام الشركة المسؤولة عن تمديدات الكيابل الكهربائية للمنازل بالمدينة بالتمديد دون حفر معرضة السكان والمارة للخطر.
وطالب سكان الحي من مسؤولي شركة الكهرباء بجازان بوضع حل عاجل للكيبل الكهربائي الذي تم تمديده دون حفر ويتوسط أحد الشوارع، قبل وقوع كارثة لا تحمد عقباها.



