تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
رصدت “المواطن” خزان ماء مكشوفاً ومليئاً بالماء يتبع لأمانة الباحة ويستخدم لري أشجار الشارع العام بحي “الشفاء”.
ويبدو أن أمانة منطقة الباحة عجزت عن تأمين غطاء للخزان الذي لم يجد عمال الأمانة أو المواطنون حلاً سوى وضع قطعة خشب متهالكة قد لا تحتمل مرور شخص أو دابة عليها، خاصة أن الشارع المقابل له يضم الكثير من الأسواق والمجمعات التجارية وليس ببعيد عن مواقع حيوية بالمحافظة مثل فندق جولدن توليب.
وبين عدد من الأهالي لـ “المواطن” أنه مضت فترة زمنية ليست بالقصيرة دون أن تتحرك الجهات المعنية لإصلاح الخلل قبل حلول الكارثة، مؤكدين أنهم يشاهدون صهاريج الأمانة تملأ الخزان بواقع 3 صهاريج يومياً.
وأضاف الأهالي أن حي الشفاء قريب من الموقع، مشيرين إلى أن الضباب يكثر في تلك المنطقة ما قد يتسبب في وقوع كارثة في حال سقط أي شخص في ذلك الخزان، مطالبين الجهات المختصة بمسارعة حل المشكلة.
وتساءل المواطنون: أين دور الدفاع المدني والأمانة في إغلاق الخزان الذي لا يحتاج إلى مجهود كبير، ولكنه قد يتسبب في فقدان ضحية جديدة؟!

