باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
سلمت صحة عسير موقع مشروع مستشفى الصحة النفسية الجديد في أبها إلى المقاول بتكلفة تقدر بأكثر من 660 مليون ريال ومدة التنفيذ 48 شهراً.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير أن لجنة من وزارة الصحة برئاسة المهندس عبد الله محمد العتيبي ومساعد المدير العام لشؤون المشاريع والشؤون الهندسية بصحة عسير المهندس عبدالله جاري القرني واستشاري ومكتب إدارة المشروع وبحضور المشرف العام على مستشفى الصحة النفسية بأبها منصور علي مزهر أنه تم يوم أمس تسليم موقع مشروع مستشفى الصحة النفسية الجديد بأبها إلى مقاول المشروع الذي يقع على طريق الملك عبدالله حيث أعلنت إشارة البدء في انطلاق العمل.
وذكر النقير أن المشروع تقدر سعته السريرية بـ (400) سرير وبتكلفة إجمالية تبلغ (660.106.976.30 ) ريالاً ومدة التنفيذ ( 48 ) شهراً.
من جانبه رفع المشرف العام على مستشفى الصحة النفسية بأبها منصور بن علي مزهر شكره وتقديره للوزير المكلف عادل فقيه ولوكيل الوزارة المساعد للشؤون الهندسية المهندس أحمد البيز ولمدير المشروع عبد الله محمد العتيبي ولمدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي على ما يخص به المستشفى من اهتمام ومتابعة لخدمة فئة غالية علينا عصفت بهم ظروف الحياة.



