وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
رصدت عدسة “المواطن” حفرة بوسط طريق مكة القديم، والتي تبعد أمتاراً عن بلدية أم السلم التابعة لأمانة جدة بحي المنتزهات جنوبي جدة، والتي تضرر سالكو الطريق من وجودها وأدت إلى إتلاف بعض السيارات.
وتساءل أهالي الحي ومرتادو الطريق عن أسباب الإهمال الموجود بالحي، وعدم الاهتمام، خاصة وأن مبنى البلدية بجوار هذا الخطر، فمستحيل أن مدير بلدية أم السلم لم يشاهد الحفر وهي أمامه في ذهابه للعمل وخروجه.
وأوضح المواطن مشرف عالي الغامدي، أحد سكان الحي، أن الحفرة لها أكثر من عشرة أيام، وأصبحت خطراً يهدد الأهالي ومرتادي الطريق، وتعرضت سياراتهم للضرر منها.
واستغرب “الغامدي” من وجود الحفرة بجانب البلدية وعدم تحرك الأمانة لإزالة الخطر من الطريق، متسائلاً لماذا تتجاهل الأمانة الاهتمام بجنوب جدة؟!
نور
رؤساء البلديات لو كانوا يملكون من الأمر شيئاً لتصرفوا لكنهم اسندوا العمل لمن لا يعمل ولا يُحب الوطن.