تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
رغم أن شركة “آبل” تحاول على الدوام المحافظة على سرية معلوماتها ومنتجاتها الجديدة، إلا أن الشركة ذاتها قررت هذه المرة أن تفسد مفاجأتها بتسريب معلومات عن جهاز “آيبود” الجديد، عن طريق الخطأ، وفقاً لـ”CNN” بالعربية.
وقامت الشركة بنشر معلومات أساسية عن جهازها الجديد في موقع “iTunes”، كما عرضت صوراً تُظهر دليل استخدام “iPad Air 2″ و”iPad Mini 3” الجديدين في موقع “iBooks” التابع للشركة، وذلك قبل يوم من المؤتمر السنوي الأساسي لآبل.
وأظهرت الصور التي حذفت لاحقاً كيفية تشغيل جهاز “iPad” لمستخدمي نظام تشغيل “iOS 8”.
وأوضحت الصور التي نشرها موقع “9to5Mac” بأن الأجهزة اللوحية المحمولة الجديدة ستحتوي ميزة بصمات الأصابع التي تقتصر حاليا في منتجات “آبل” على هاتفها الذكي “iPhone”، كما بينت اللقطات بأن التحديث على نظام تشغيل أجهزة الشركة سيكون تحت مسمى “iOS 8.1”.
ولكن المدير التنفيذي للشركة، تيم كوك، سيملك المزيد من المفاجآت للكشف عنها، إذ يتوقع أن يقوم بالكشف عن أجهزة “Mac” جديدة والتحدث عن آخر برامج الشركة مثل “Apple Pay” و “OS X Yosemite” ومواعيد إطلاقها.