قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم فريق ريال مدريد الإسباني، في تصريحات لصحيفة “وورلد سوكر” أن المنافسة مع الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب الغريم التقليدي برشلونة هو أمر إيجابي، معتبراً هذه المنافسة جزءاً من حياته.
هذا وقد صرح رونالدو قائلاً: “المقارنة مع ميسي أمر طبيعي، فالمنافسة علاقة إيجابية وجزء من حياتي، نعم نحن لا نتحدث سوياً ولكننا شركاء, أما فيما يتعلق بالمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، فإنه شخصية مثالية، ورجل عظيم، ونحن سعداء بالعمل معه”.
واختتم رونالدو تصريحاته الصحفية بالحديث عن الكرة الذهبية, حيث قال: “الجوائز الفردية نتيجة للعمل الجماعي الرائع طوال الموسم الماضي، حيث حققنا ثلاثة ألقاب، دوري أبطال أوروبا وكأس ملك إسبانيا وكأس السوبر، سأتحدث بكل صراحة، أنا أريد دائماً تحقيق الانتصارات والفوز بالألقاب حتى أبقى الأفضل”.