حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
طالب عدد من سكان حي الواحة في الرياض، بتغيير موقع سفارة بنجلاديش، من حيهم ونقلها بعيدا عن الأحياء السكنية.
وأوضح عدد من الأهالي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن حيهم أصبح “بطحاء ثانية”، كما تذمر المغردون من وجود موقع السفارة بجانب مدرسة بنات، حيث أنشأ أهالي الحي هاشتاق أطلقوا عليه #اخرجوا_سفارة_بنغلادش_من_حينا.
وقال الإعلامي الشهير مقدم برنامج النشرة طارق الحربي @tariqalharbi80: “حي الواحة كان من الأحياء الجميلة الأن أصبح فرع للبطحاء، ما يعانيه والدي وجيرانه من هذه السفارة ومشاكلها، وللعلم بجوارها مدرسة ثانوية للبنات، حي السفارات ليش حاطينه؟”.
فيما قال المغرد هاني الحربي@hlehaibi: “وجود العماله بهذا الشكل داخل الحي قنبلة موقوتة، العمالة يتجمعون أمام باب مدرسة البنات، وقت خروج الطالبات”.
كما قال المغرد ياسر @yaserlohibim: “أخبرني أحد الآباء بتحرج ابنته من الذهاب للمدرسة المقابلة للسفارة، بسبب نظرات العمالة لها ولصديقاتها “.

