غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
طالب عدد من سكان حي الواحة في الرياض، بتغيير موقع سفارة بنجلاديش، من حيهم ونقلها بعيدا عن الأحياء السكنية.
وأوضح عدد من الأهالي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن حيهم أصبح “بطحاء ثانية”، كما تذمر المغردون من وجود موقع السفارة بجانب مدرسة بنات، حيث أنشأ أهالي الحي هاشتاق أطلقوا عليه #اخرجوا_سفارة_بنغلادش_من_حينا.
وقال الإعلامي الشهير مقدم برنامج النشرة طارق الحربي @tariqalharbi80: “حي الواحة كان من الأحياء الجميلة الأن أصبح فرع للبطحاء، ما يعانيه والدي وجيرانه من هذه السفارة ومشاكلها، وللعلم بجوارها مدرسة ثانوية للبنات، حي السفارات ليش حاطينه؟”.
فيما قال المغرد هاني الحربي@hlehaibi: “وجود العماله بهذا الشكل داخل الحي قنبلة موقوتة، العمالة يتجمعون أمام باب مدرسة البنات، وقت خروج الطالبات”.
كما قال المغرد ياسر @yaserlohibim: “أخبرني أحد الآباء بتحرج ابنته من الذهاب للمدرسة المقابلة للسفارة، بسبب نظرات العمالة لها ولصديقاتها “.