خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أعلن وسترن سيدني واندرارز اليوم الثلاثاء أنه سيخوض مباراة الذهاب في نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم على ملعبه استاد باراماتا ليضع حدًّا للتكهنات المتعلقة بانتقاله لملعب أكبر, فقد تحول الاستاد الذي تسع مدرجاته 20 ألف مشجع في سيدني لملعب لا يمكن هزيمة واندرارز عليه خلال البطولة وأطاح بسول الكوري الجنوبي من الدور قبل النهائي الشهر الماضي بفوزه 2-صفر في لقاء الإياب.
وتكهنت وسائل إعلام محلية بأن مسؤولي كرة القدم الآسيوية ربما يطلبون نقل المباراة لاستاد سيدني الأكبر الذي تبلغ سعته 45 ألف مشجع لكن واندرارز قال إن القرار اتخذه أعضاء النادي في تصويت, وقال النادي في بيان إن 70 بالمائة من ثلاثة آلاف عضو شاركوا في التصويت قرروا البقاء في ملعب الفريق.
وقال جون تساتسيماس رئيس النادي “التأهل لنهائي أكبر بطولة في آسيا إنجاز رائع واللعب على ملعبنا سيمنح الفريق دفعة قوية لأننا نعرف أن استاد باراماتا الممتلئ بالجماهير سيعطينا هذه الدفعة الإضافية “, وسيخوض واندرارز ذهاب الدور النهائي ضد الهلال السعودي يوم 25 أكتوبر بينما سيقام لقاء الإياب في الرياض في أول نوفمبر.