بعد وفاة المعمرة البرازيلية.. البريطانية كايترهام عميدة للمعمرين في العالم
منها مدينة تدريب الأمن العام.. عبدالعزيز بن سعود يدشن عدة مشروعات في القصيم
الصناعات العسكرية تنظّم مشاركة الجناح السعودي في معرض أثينا للدفاع والأمن
هاتريك السومة يقود العروبة لحصد نقاط مباراة الرياض
الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
نشرت الإعلامية “علا الفارس” صورة لها مع الملكة رانيا العبدالله، عقيلة العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني بن الحسين، خلال زيارتها لمقر مجموعة “إم بي سي mbc” في دبي، وفقا لصحيفة “الكويتية”.
وعبرت “علا” عن سعادتها بهذا اللقاء وهذه الصورة بقولها “أحلى سيلفي”، ونالت الصورة إعجاب العديد من متابعي حسابها الرسمي على موقع “انستجرام”، حيث حصلت على أكثر من 100 ألف علامة إعجاب.
يذكر أن الملكة رانيا العبدالله، قد زارت مقر مجموعة “إم بي سي mbc” في دبي، وقامت بجولة في قناتي “العربية” و”الحدث” و”إم بي سي ١”، كما تفقدت ستوديوهات البث.
وحضر اللقاء علي الحديثي، المشرف العام على مجموعة “إم بي سي mbc“، وعبدالرحمن الراشد، المدير العام لقناة “العربية”، والدكتور عادل الطريفي، نائب المدير العام لقناة “العربية”، وسعد السيلاوي، مدير مكتب “إم بي سي MBC” في الأردن.
لطيفه عبدالرحمن
استغفر الله
طهران هي الشيطان
الدنيا مقلوبه وانتو سيلفي زعيط مع معيط