ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
أوضحت الشركة السعودية للكهرباء، تعليقاً على خبر نشرته ” المواطن” تحت عنوان: “جسم غريب يخترق سماء حائل ويتسبب في قطع الكهرباء” ، أن الجسم الساخن الذي ورد في الخبر عبارة عن موصل فاز كهربائي محترق.
وأضافت الشركة أن فرقة العمليات قامت بتغيير موصل الفاز المحترق إلى فاز جديد، وتمت إعادة الكهرباء إلى خط بقعاء الشعلانية لوضعه الطبيعي؛ كما تمت إزالة موصل الفاز المحترق من الموقع.
وكانت قرية الشيحة التابعة لمنطقة حائل، تعرضت يوم أمس، لحادثة غريبة من نوعها، حيثُ اخترق سماء المنطقة جسمٌ مُشتعل، سقط بعدها على الأرض وقطع في طريقه عدداً من الأسلاك الكهربائية، الأمر الذي أدى لقطع التيار الكهربائي عن القرية لعدة ساعات.
وتوجّه عدد من المواطنين نحو مكان سقوط الجسم، ليجدوا أنه أحدث حفرة في المكان، وأن الجسم الغريب لم يزل يحتفظ بحرارته العالية، التي تمكنت من حرق قطعة من الخشب لحظة ملامستها له.
ولم يتم التأكد حتى الساعة من ماهية الجسم الغريب، وما إذا كان نيزكاً أو قطعة حُطام من قمر صناعي.
