غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
عرض الإعلامي محمد الغيطي، مقدم برنامج “صح النوم” على قناة التحرير، مساء الجمعة، فيديو لنيجيري متهم بتزعم عصابة دولية لبيع النساء الأفريقيات بمصر، قائلا إن مباحث الآداب برئاسة اللواء مجدي موسى نجحت في تتبع تجارة الرقيق في مصر، وإلقاء القبص على العصابة النيجيرية، وفقا لجريدة “المصري اليوم”.
وظهر في الفيديو المترجم يسأل متهمة نيجيرية مقبوضاً عليها ضمن العصابة: هل يمكن لأي شخص أن يقوم بشرائكم كما كتب على صفحة فيس بوك؟، فأنكرت وجود صفحة لديها على فيس بوك، مؤكدة أنها تعيش في مصر منذ 4 أعوام، بعد أن دعتها أختها، التي تعيش مع عائلتها في مصر للمجيء من نيجيريا، بينما أجابت متهمة أخرى بأنها كانت تعمل في مدينة طنطا بمحافظة الغربية.
وقال أحد المتهمين إنه جاء مصر لاحتراف لعب كرة القدم في نادي كيما أسوان، وأصيب خلال لعبه مع الفريق، فقرر العمل ضمن العصابة لجمع المال الذي يحتاجه لمصاريف علاجه.
وعلق اللواء حسن عباس، مدير المكافحة الدولية للإدارة العامة للآداب، بأن من صميم عمله مكافحة الاتجار في البشر بشتى أنواعه، والشبكات الدولية، مضيفا أنه وردت معلومات أن هناك شخصاً ينشر صفحة على “فيس بوك” تحت اسم “african house” ويقوم من خلالها بتشغيل بعض السيدات الأفارقة في بعض الأعمال القصرية والمنافية للآداب، وفي بعض الأحيان يلجأ لبيعهن بشكل نهائي.
أبو نجم
أجمعوا هواتف حراس العمارات لبعض الجنسيات لتجدوا البلاوي وليس بالخادمات فقط