السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
تتجه أنظار الملايين من عشاق كرة القدم، غداً السبت، صوب العاصمة الصينية بكين التي ستكون مسرحاً للقاء “الكلاسيكو” الودي بكرة القدم بين البرازيل والأرجنتين.
وسيصطدم في هذا “الكلاسيكو العالمي” نجما برشلونة الإسباني ليونيل ميسي ونيمار دا سيلفا، وجهاً لوجه، الأمر الذي سيزيد من إثارة هذه المباراة بين الغريمين التقليديين التي عادة ما تكون ملتهبة، ولكن هذه المرة ستكون بنكهة خاصة.
وسيحاول كل من ميسي ونيمار اللذين تألقا في صفوف الفريق الكاتالوني في الآونة الأخيرة، إثبات جدارتهما في صفوف منتخبي بلادهما أيضاً، وخاصة ميسي الذي لم يشارك في مباراة “الإعادة” لنهائي كأس العالم 2014، التي جمعت الأرجنتين وألمانيا وانتهت فازت بفوز التانغو (4-2).
بينما سيحاول نيمار إكمال مسيرة استعادة الثقة والهيبة لمنتخب السيليساو بعد الهزيمة التاريخية أمام ألمانيا (1-7) في الدور نصف النهائي لمونديال البرازيل 2014، فقد حقق منتخب السيليساو فوزين متتاليين حتى الآن بعد كبوة ألمانيا، على كل من كولومبيا والإكوادور، وبنتيجة واحدة بهدف مقابل لا شيء، تحت قيادة مدربه القديم-الجديد ونجمه السابق كارلوس دونغا.