تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
أكد مدير عام إدارة العلاقات العامة المتحدث الرسمي لصندوق التنمية العقارية حمود بن ناصر العصيمي، أن فرع الصندوق بمنطقة الرياض سيباشر أعماله بمقره الجديد، بدءاً من اليوم الأحد.
وأوضح “العصيمي”، أن هذا الفرع يعتبر أول نواة لفروع ومكاتب الصندوق بطابعها النموذجي الجديد وبهويتها المتميزة والتي ستكون ذات بصمة واضحة هدفها رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتقديمها لهم تحت سقف واحد؛ مما يختصر أوقاتهم وييسر إجراءاتهم ويسهلها لهم.
وأضاف “العصيمي”: إن الانتقال لهذا الفرع الجديد يأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير الإسكان رئيس مجلس إدارة الصندوق الدكتور شويش بن سعود الضويحي الهادفة لضرورة رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وبمتابعة مستمرة من المدير العام للصندوق المهندس يوسف الزغيبي، مشيراً إلى أن الهوية الجديدة سيتم تطبيقها في عدد من الفروع والمكاتب خلال الفترة القادمة وذلك بتحولها إلى صالات ذات خدمات راقية.
وبين “العصيمي”: أن الفرع الجديد الواقع على امتداد (طريق العليا بالرياض خلف نادي الشباب) يضم كافة إدارات الفرع من قروض وتحصيل وإدارة مالية وهندسية وتقنية معلومات وأمن وسلامة وصالة كبرى مخصصة لاستقبال المراجعين مجهزة بأجهزة حديثة ومتطورة وفرعاً لكتابة العدل الأولى يتولى إجراءات رهن العقار قبل استلام القرض وفك الرهن عند سداد كامل القرض، هذا بالإضافة لصالة كبيرة بالدور الثاني مخصصة لفروع بعض المنشآت التمويلية من بنوك وشركات متخصصة في التمويل والتطوير العقاري بالإضافة لقسم نسائي متكامل بكافة تجهيزاته.