الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قام محافظ محايل عسير محمد بن سعيد بن سبرة بزيارة ومعايدة المرضى المنومين بمستشفى محايل العام يرافقه مدير شرطة محايل العميد عبدالعزيز بن محمد القحطاني قدم من خلالها التهاني والتبريكات لهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك وقدم لهم الحلوى بهذه المناسبة السعيدة ،حيثكان في استقباله مدير مستشفى محايل العام محمد بن زيد عسيري وعدداً من الكادر الطبي والإداري .
واستمع خلال الزيارة إلى شرح موجز من مدير المستشفى عن حالات المرضى المنومين بأقسام المستشفى ووجه بن سبرة ببذل الجهود وتقديم الخدمات الطبية الراقية في ظل الدعم والاهتمام الكبير من قبل حكومتنا الرشيدة لكل ما من شأنه خدمة المواطنين والمقيمين .
وكان ابن سبرة تقدّم المصلين لصلاة عيد الأضحى المبارك في مقر المصلى بالمشهد الكبير واستقبل المهنئين بالعيد من المواطنين ومديري الإدارات الحكومية في مقر الضيافة .






