جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تؤخر الدراسة في كليات الجبيل اليوم
اليوم دخول موسم العقارب ثالث مواسم الشتاء
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
تدشين مراكز الخدمات الشاملة بوزارة الداخلية على هامش معرض الدفاع العالمي 2026
محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
طالب المواطن عارف حمدان العنزي، شركة التوكيلات العالمية للسيارات بتعويضه بسيارة جديدة، أو إرجاع مبلغ السيارة كاملاً، بعد اكتشافه تعرض مركبته التي اشتراها منذ عام لحادث ورش مقدمتها بالكامل.
وأوضح “العنزي” لـ”المواطن”، أنه اشترى سيارة من نوع “يوكن” موديل ٢٠١٣، من التوكيلات العالمية للسيارات، وبعد مضي سنة تم الاتصال عليه من قبل التوكيلات، وأفادوا بأن السيارة التي أخذها، فيها خدش بالصدام الأمامي، ويجب مراجعة الوكالة.
وأضاف “العنزي”: “وبعد الاتصال قمت بفحص سيارتي عند مركز”كارتك” لفحص السيارات، واتضح بعد الفحص أن مقدمة السيارة كاملة مرشوشة (مسمكرة)، وليس كما يدعي الموظف بأنه صدام فقط”.
وتابع “العنزي”: “وذهبت إلى التوكيلات، وأخبروني بأنه يوجد لدي تعويض شيك بقيمة (١١) ألف ريال سعودي، مقابل الصدام حسب كلام الموظف، ثم أخرجت له الفحص من المركز وقلت له إن هذا فحص السيارة وكلامك غير صحيح عن الصدام، بل مقدمة السيارة كلها مرشوشة ومسمكرة، وهذا يدل علي خداع الشركة وغش المواطن والتدليس في البيع”.
وقال “العنزي”: “أكرر مطالبتي بتعويضي بسيارة جديدة أو إرجاع المبلغ، مع التعويض كاملاً، وسوف أتقدم بشكوى لوزارة التجارة لإنصافي وإرجاع حقي”.



يكود اندس
ابشر بالعوض وزير التجاره افضل وزير من تاسيس المملكه كووير تجاره وهو اسد الساحه
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل الله ياخذ حقكً من التوكيلات
هياء
حسبي الله ونعم الوكيل
ابو عبدالله
انا عندي عيوب تاهو 2014من الصدام الامامي الي الصدام الخلفي لاخذنا حق لا من الجميح والا من التجارة وكلها ضاعت من موعد الموعد لين الواد يطفش ويرضا بالامر الو قع
nony
من جد ناس ماتخاف ربها يعني الرجال شاري سياره ودافع عليها واخر شي تطلع مرشوشه وين الجهات المعنيه عنهم
الشهري
من امن العقوبة أساء الادب ..
تلاعب وغش والضحية المواطن
سوسو
لازم الجهات المعنيه تشوف شغلها مو معقوللذ