طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أعلنت جامعة الباحة عن حاجتها لشغل وظائف معيدين ومحاضرين من الجنسين وذلك حسب التخصصات التالية: (طب جراحة، طب الباطنية، صيدلة إكلينيكية، طب مختبرات، تمريض، وصحة أسنان، علوم صحة مجتمع (مسار صحة عامة)، هندسة مدنية، معمارية، هندسة كهربائية، هندسة ميكانيكية، هندسة حاسب آلي، نظم معلومات، علوم الحاسب الآلي، الكيمياء، الفيزياء، الرياضيات، الأحياء)، وترغب في شغلها بالكفاءات الوطنية المؤهلة علميًا وعمليًا.
ودعت الجامعة من تتوافر لديه المؤهلات العلمية والعملية المطلوبة بأن التسجيل مستمر حتى الخامس من محرم المقبل، وبعد التسجيل يقوم المتقدم بطباعة طلب التوظيف الذي يأتي في آخر مرحلة من مراحل التسجيل وتوقيع الإقرار المدون بالنموذج وإرسال نسخة منه مع صورة من المؤهل العلمي وصورة السجل الأكاديمي وصورة من المعادلة الصادرة من وزارة التعليم العالي للحاصلين على المؤهلات من خارج المملكة وصورة الهوية الوطنية أو سجل الأسرة للإناث عبر البريد الإلكتروني الآتي :[email protected] في موعد أقصاه أسبوع من تاريخ انتهاء فترة التسجيل.
وذكرت الجامعة أن شروط التعيين على وظيفة معيد هي كالتالي:
1- الحصول على درجة البكالوريوس في التخصص المتقدم عليه من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها (إحضار معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي للجامعة الخارجية).
2- أن يكون التقدير العام في المرحلة الجامعية جيد جداً على الأقل.
3- ألا يتجاوز عمر المتقدم ثلاثين عامًاَ.
4- ألا يكون موظفاً حكومياً.
ويشترط للتعيين على وظيفة محاضر:
1- الحصول على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها (إحضار معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي للجامعة الخارجية).
3- ألا يكون موظفًاَ حكوميًاَ.
3- أن يكون التقدير العام في درجة الماجستير جيد جداً على الأقل (إذا كان حاصلاً عليها من جامعة تمنحها بتقدير).
4- ألا يتجاوز عمر المتقدم أربعين عامًا.