ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
وافق وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ على تنفيذ المرحلة الثانية من إنشاء مقرات دائمة لإدارات الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في مختلف محافظات المملكة.
وأوضح وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والفنية عبدالله الهويمل، أن هذه المشروعات التي تأتي ضمن خطة الوزارة لإقامة مبان دائمة للقطاعات التابعة لها في مختلف المدن والمحافظات يبلغ عددها 41 مشروعاً تقع في جميع مناطق المملكة، وذلك انطلاقاً من حرص الوزارة على تخصيص مقرات ومبان دائمة لإدارات الأوقاف والمساجد والدعوة والإرشاد في جميع محافظات المملكة، لتمكينها من القيام بأعمالها على الوجه الصحيح في خدمة أوقاف المسلمين، ورعاية بيوت الله تعالى، والقيام بواجب الدعوة إلى الله، والرقي بأعمالها، وتطوير طرائق العمل فيها، لأداء رسالتها السامية، على الوجه الذي يرضي الله تعالى.
يذكر أن الوزارة انتهت في السنوات القليلة الماضية من بناء مقرات رئيسة لفروع الوزارة في غالبية مناطق المملكة، وهذا من شأنه أن يحقق الاستقرار لمنسوبي الوزارة في مختلف مدن ومحافظات المملكة، الأمر الذي سيسهم بإذن الله تعالى في تطوير الأداء، وزيادة الإنتاجية في خدمة جميع ما يتعلق بالعمل الإسلامي، سواء في مجال بيوت الله ( المساجد والجوامع ) أو الدعوة والإرشاد، أو الأوقاف وتنمية استثماراتها.