إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
تذمر عدد من مراجعي الأحوال المدنية في محافظة البكيرية، من سوء المبنى وضيق مرافقه، وكذلك عدم وجود مواقف للمراجعين، واصفين المبنى المستأجر بـ”المتهالك”، وأنه غير مناسب لجهة خدمية مهمة تستقبل الكثير من المواطنين.
من جهة أخرى طالب أهالي محافظة البكيرية، الجهات المعنية بافتتاح فرع نسائي بالمحافظة نتيجة لزيادة الطلب عليها.
مؤكدين لـ “المواطن”، أنهم بحاجة لفرع نسائي وأن أحوال البكيرية تخدم سكان البكيرية والمراكز التابعة لها وقالوا: “إننا نذهب إلى مدينة بريدة لاستخراج بطاقات لأسرنا إلا أن استخراج البطاقة يحتاج الذهاب إلى بريدة مرتين وهي الأولى للاستخراج والثانية للاستلام”.
مشيرين، أن هناك شريحة كبيرة من النساء بحاجة ماسة لخدماته، نظراً لما تشهده المحافظة من كثافة سكانية، وأن إدارة أحوال البكيرية يستفيد من خدماتها ما يقارب ثلاثين مركزاً.
غير معروف
ما تفتح. الاحول المدنية انساء