طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم ـ بمشيئة الله تعالى ـ هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق الحدود الشمالية والجوف تمتد حتى الأجزاء الشمالية للمنطقة الشرقية.
كما توقّعت الأرصاد أن تتأثر الرؤية الأفقية بالأتربة المثارة على مناطق الرياض وحائل والقصيم وتبوك، فيما تتكون السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات عسير وجازان فترة ما بعد الظهيرة، فيما تبدأ درجات الحرارة في الانخفاض على شمال ووسط المملكة مساء.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى جنوبية غربية إلى غربية تتحول إلى شمالية غربية بسرعة 15- 35 كم ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج ، بينما ستكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسـرعة 15 ـ 38 كم/ساعة ، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر متوسط الموج.