إغلاق جزئي لعدد من طرق حائل بهدف تطويرها
وزارة الدفاع تطلق حزمة مبادرات الإمداد لدعم الجاهزية وتعزيز الكفاءة التشغيلية
طيران ناس يتسلم رابع طائرة جديدة في 2025 من طراز A320neo
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة تبوك حتى الـ7 مساءً
السفير الصالح يتفقّد صالة مبادرة طريق مكة في مطار محمد الخامس
المياه تدعم الموسم السياحي في عسير بمشروعين كُلفتهما 60 مليون ريال
717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في قصر الحكم اليوم بمدير جامعة الملك سعود الدكتور بدران بن عبدالرحمن العمر وأمين منطقة الرياض المهندس عبدالله بن عبدالرحمن المقبل ورئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون عبدالرحمن الهزاع وأمين عام الاتحاد السعودي ومدير بطولة كأس الخليج العربي أحمد بن عبدالرحمن الخميس ومدير عام العلاقات العامة بالرئاسة العامة لرعاية الشباب عبدالله الدايل .
وفي بداية الاستقبال اطلع سموه على إيجاز عن الفعاليات المصاحبة لبطولة كأس الخليج العربي وآخر التطورات والاستعدادات المعدة لها .
وأكد سموه عمق العلاقات الأخوية والإستراتيجية التي تربط دول الخليج , مشدداً سموه على أهمية ترجمة هذا الترابط من خلال فعاليات ثقافية واجتماعية وتراثية تعبر عن هذه الأخوة بين الشعوب الخليجية .
الجدير بالذكر سيتم الإعلان عن الفعاليات التي تنظمها إمارة منطقة الرياض في بطولة كأس الخليج يوم الأحد مطلع الأسبوع القادم .
حضر الاجتماع عضو الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض رئيس مركز المشاريع والتخطيط المهندس إبراهيم السلطان ومدير شرطة منطقة الرياض اللواء سعود بن عبدالعزيز الهلال ومدير إدارة الضبط الإداري بشرطة الرياض اللواء عيد بن سعد العتيبي ومدير عام إدارة العلاقات العامة والأعلام بالإمارة رياض النقيه .