غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
أصيبت أوبرا وينفري، والتي يطلق عليها “ملكة البرامج الحوارية”، بصدمة بعدما أكد لها الأطباء بعد فحص روتيني عادي أنها مصابة بورم سرطاني في المرحلة الرابعة، وأمامها أقل من أربعة أشهر لتعيشها، حسب ما ذكره، وفقا لصحيفة “المصري اليوم”.
وأوضح موقع omojuwa البريطاني، أن “أوبرا” التي قضت أكثر من نصف عمرها في مساعدة المحتاجين حول العالم صرحت بأنها لن تتمكن من أنفاق ما تمتلكه من ثروة طائلة في هذا الوقت القصير ولذلك تفكر حالياً فيما يمكنها فعله بثروتها التي تفوق 2 بليون دولار خلال ثلاثة أشهر.
وأشارت “وينفري” إلى أنها ستنفق نصف ثروتها في تحقيق أحلام بعض المعجبين، كما ستخصص جزءاً من أموالها لكلابها وصديقها ستيدمان، حسب ما ذكره الموقع.
ولفت الموقع إلى أن “أوبرا” بدت في حالة معنوية جيدة، مؤكدة أنها لن تشعر بالحزن طالما بإمكانها شراء بلد صغير تطلق عليه أسم «أوبرا» مخلدة بذلك سيرتها للأبد.
وبالرغم من تصدرها قائمة النجوم الأكثر نفوذا في العالم فإن أوبرا من أكثر الشخصيات الإنسانية حول العالم، حيث أسست العديد من الجمعيات الخيرية وتتبرع بشكل مستمر للفقراء والمحتاجين.
ام محمد
لو الله يهديها للاسلام وتعتق رقبتها من النار