8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
أصيب 7 أشخاص، اليوم الأحد، بمدينة ذمار اليمنية نتيجة اشتباكات مسلحة اندلعت بين مسلحين قبليين من جهة وأفراد في اللجان الشعبية التابعة للحوثيين من جهة أخرى.
ونقلت تقارير إخبارية عن مصادر محلية يمنية أن الاشتباكات اندلعت بعد أن قام أحد جابيي ضرائب القات بإحضار مسلحين من جماعة “الحوثيين” بعد أن رفض مالك احد المحلات التجارية السماح له بأخذ ضرائب القات من بعض البائعين المفترشين الأرض امام محله.
وأضافت التقارير أن الاشتباكات اندلعت بين الحوثيين ومالك المحل وزادت الاشتباكات بعد أن تدخل أفراد وأقارب مالك المحل التجاري،.
وأشارت التقارير إلى أن قوات الأمن حاولت التدخل بين الطرفين إلا أن قوة الاشتباكات التي أسفرت عن إصابة 7 أشخاص بينهم 3 جنود من قوات الأمن أجبرت الشرطة على الانسحاب، فيما جرح اثنين من الحوثيين واثنين من القبليين بينهم مالك المحل التجاري.