بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
أعلن ممثل وزارة الشؤون الاجتماعية صالح الخميس أسماء الفائزين بعضوية مجلس الإدارة في دورته الثالثة والذي شمل 11 عضواً، حيث ضم المجلس كلاًّ من الدكتور ناصر بن علي الموسى كرئيس للمجلس، وأنور بن حسين النصار كنائب للرئيس، والدكتور عبداللطيف بن حسن محمس ممثلاً مالياً، والأعضاء خالد بن علي المنجم عضواً، وحمود بن محمد الشهراني، وسعود بن عبدالله الراجحي، وعبدالله بن موسى الجساس، وعبدالله بن سعد السبيعي عضواً، ونوف بنت محمد العبيكان، وأميرة بنت علي السليمان، والدكتورة ندى بنت صالح الرميح.
وتحدث عضو مجلس الشورى ورئيس مجلس إدارة جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض الدكتور ناصر بن علي الموسى خلال انتخابات الجمعية العمومية السابعة التي عقدتها الجمعية أمس، عن أبرز ما تحقق للجمعية خلال دورة المجلس السابقة من إنجازات وتطور وتقدم في العمل والتي شكلت الإعلان عن زيادة كبيرة في إيرادات الجمعية.
وأشار إلى أن الجمعية تسعى لإيجاد مقر دائم لإداراتها من أجل القيام بأعمالها، كما تحرص على أن تملك زمام المبادرة لتفعيل البرامج التي تعنى بذوي الإعاقة، وإيجاد مصدر دخل ثابت لها من خلال لإقامة الوقف الخاص بها، مقدماً شكره لوزارة الشؤون الاجتماعية على حرصها ومتابعتها لكل ما يتعلق بالجمعية وإنجاح برامجها والأدوار المناطة بها في خدمة المكفوفين، وكذلك لكل من دعم ووقف مع الجمعية طوال مشوارها، ولأعضاء المجلس القدامى على ما بذلوه من جهود.
وتم استعراض التقريرين المالي والإداري للجمعية للعام 1434-1435هـ، وتقرير مراجع الحسابات والإعلان عن الميزانية التقديرية للعام القادم.

