نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تبدأ وزارة الخدمة المدنية عبر برنامج “جدارة”، اليوم استقبال طلبات التقديم على الوظائف التعليمية النسوية البالغ عددها (1026) وظيفة، والتي سبق أن أعلنت عنها الوزارة عبر بوابتها الإلكترونية، في حين سينتهي التقديم على تلك الوظائف يوم الأربعاء المقبل الموافق 20 / 1 / 1436 هـ.
وجاء إعلان الوزارة عن هذه الوظائف بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم على المستوى الخامس حسب لائحة الوظائف التعليمية في مرحلة رياض الأطفال، ووظائف مرشدة طلابية.
ودعت الوزارة ممن تتوفر لديهن الدرجات العلمية والتخصصات المحددة بدليل التخصصات لشغل الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية وذلك من الحاصلات على الدرجة الجامعية من مختلف الجامعات داخل أو خارج المملكة ــ يشترط توفر قرار معادلة من وزارة التعليم العالي للحاصلات على درجاتهن العلمية من خارج المملكة ـــ وخريجات كليات إعداد معلمات المرحلة الابتدائية الاطلاع على الرابط التالي: http://cutt.us/20yJ.
ع النيه
وحناووظايفناكم لناننتظر ساعد يجينا أنامن ايام الامر الملكي بالتثبيت ماتثبت مع اني رفعت باوراقي لكن الاكيد انهم رموها ماأقول الاحسبي الله ونعم الوكيل
غير معروف
والتخصصات الثانية ١٠٢٦ رياض أطفال وإرشاد ظلم حسبي الله عليكم ونعم الوكيل