إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
دافع ناصر الشمراني مهاجم الهلال السعودي عن تصرفه في نهاية لقاء العودة في نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم الذي أقيم في الرياض في وقت سابق من الشهر الجاري عندما بصق في اتجاه المدافع ماثيو سبيرانوفيتش لاعب وسترن سيدني واندرارز الاسترالي.
وقال الشمراني ان سبيرانوفيتش وجه إليه كلمات غير لائقة أثارت غضبه , وفاز النادي الاسترالي باللقب الأسيوي الأول للأندية بعد أن تفوق على نظيره السعودي 1-صفر في النتيجة الإجمالية للقائي الذهاب والإياب للدور النهائي , والشمراني 31 عاما هو صاحب ثاني اكبر سجل تهديفي في دوري أبطال آسيا هذا العام برصيد عشرة أهداف وهو ضمن القائمة المختصرة للمرشحين لجائزة أفضل لاعب في آسيا في العام الحالي.
وعشية الإعلان عن الجائزة في العاصمة الفلبينية مانيلا قال الشمراني للصحفيين عبر مترجم “لا اعتقد أنني سأخسر فرصتي في الفوز بالجائزة (بسبب ما حدث في الرياض) فبالنسبة لي فان لاعب سيدني هو الذي أثار غضبي وما قمت به كان رد فعل طبيعي بعد أن استخدم اللاعب الآخر كلمة مسيئة بعيدة عن الروح الرياضية وهذا ما أغضبني.”
وخلال المؤتمر الصحفي الذي جمع اللاعبين الثلاثة المرشحين لجائزة افضل لاعب في آسيا تجنب مسؤولو الاتحاد الآسيوي الخوض في تصرف الشمراني وما قد يترتب عليه من عقوبات في حين غادر الشمراني المؤتمر من باب جانبي تفاديا لمواجهة الصحفيين.
كما فضل الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الخوض في هذا الأمر واكتفى بالقول “انا غير مخول بالحديث في قضايا العقوبات والجزاءات بسبب وجود هيئة مستقلة تختص بهذا الجانب وقد عقدت اجتماعها أمس وسننتظر ونرى، تحدث مثل هذه الأمور أحيانا.”
ماجد سعود ابو الاعور
الفوز بالجائزة لناصر إنشاء الله الله لايسامح الحكم نيشيمورا لقد غش في المباراة الله لايسامحه وإنشاء الله نعوضها السنه القادمة
ابوناصر الدوسري
والله صرت تفهم لغة الاستراليين
اكيد قال العالمية صعبه قويه