نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
بدأت اللجنة المنظمة لمهرجان “الوفاء” بسيهات في الإعداد لإنهاء التجهيزات الخاصة لإقامة المهرجان بنسخته الثامنة، والذي سيقام في إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول في الفترة من 24-04 ربيع الأول- ربيع الآخر، الموافق 15-25 يناير 2015م، حيث عقدت اللجنة اجتماعها أمس في جمعية سيهات الخيرية بحضور نائب المشرف العام على المهرجان أحمد السيهاتي.
واستعرض خلال الاجتماع، العديد من المواضيع المتعلقة بأنشطة وفعاليات المهرجان وتوفير كل السبل المتاحة لإنجاحه.
واعتمدت اللجنة المنظمة للمهرجان برامج الفعاليات لهذا العام والتي تتضمن فعاليات المسرح المفتوح والألعاب والفنون الشعبية إضافة للقرية التراثية والتي تعرض من خلالها التراث الشعبي والبحري والحرف اليدوية وخيمة الأسر المنتجة والتسوق العائلي والتي تتضمن منتجات محلية وطنية وشعبية وخيمة الصحة وخيمة الفنون وغيرها من المفاجآت التي تنتظر الزوار.
من جهته أوضح المدير العام للعلاقات العامة بالمهرجان نعيم المكحل، في تصريح صحافي، “أن اللجنة أنهت جميع الاستعدادات اللازمة لاستقبال زوار المنطقة الذين سيتوافدون على المهرجان في نسخته الثامنة خلال إجازة نهاية الفصل الدراسي الأول، حيث تم تهيئة (موقع المهرجان) والتعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة في تنظيم المهرجانات وشركة أخرى لتركيب الخيام التي ستحضن الفعاليات.
وتابع “المكحل”: أن المهرجان القادم سيكون مختلفاً ومتنوعاً في محتوياته وفعالياته الترفيهية والثقافية والتسويقية والتوعوية، ويشمل نشاطات لأفراد العائلة جميعهم.
الجدير بالذكر أن مهرجان “الوفاء” أقيم سبع مرات ويهدف إلى التعريف بالمحافظة وإبرازها سياحياً.