أتربة مثارة على منطقة نجران حتى السابعة مساء
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
العناية بشؤون الحرمين الشريفين تتيح خدمة متابعة كثافة المطاف والمسعى لحظيًا
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في فروع كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة معادن
وظائف شاغرة لدى طيران الرياض
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل أكثر من 85 دولارًا للبرميل
الداخلية القطرية: إصابة طفل إثر سقوط شظايا ناتجة عن عمليات الاعتراض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
يبرم البرنامج الوطني للحرف والصناعات اليدوية “بارع” اتفاقيتي تعاون مع مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير ومحافظة محايل، على هامش ملتقى التراث العمراني الرابع الذي سيقام بالمنطقة في الفترة من 9 إلى 12 صفر المقبل.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار بالمنطقة، المهندس محمد العمرة أن اتفاقية التعاون مع مجلس التنمية السياحية بعسير تهدف إلى تفعيل البنود الرئيسية لمبادرة “عسير.. وجهة سياحية رئيسية على مدار العام”، بالتنسيق والعمل التكاملي مع الشركاء في المنطقة من قطاعات حكومية وخاصة من خلال مجلس التنمية الذي يمثلها، مضيفاً: “تتمثل النتيجة المرجوة من الاتفاقية في تنفيذ العديد من مشاريع مسار الحرف اليدوية في خطة المبادرة”.
وعن اتفاقية البرنامج مع محافظة محايل، قال إنها تشمل تسليم مركز الإبداع بالمحافظة لصالح البرنامج لتشغيله.
وختم العمرة تصريحاته بأن “بارع” لن يكتفي بهذا القدر في ملتقى التراث العمراني، بل سيشارك بجناح يوجد به عدد من الحرفيين، ودورة تدريبية للبناية بالحجر والطين لطلاب الجامعة والمدارس والكلية التقنية، فضلاً عن وجود عدد من الحرف والأسر المنتجة.