جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
يبدو أن بث قناة العرب الإخبارية والذي تأجل أكثر من مرة قد بات قريبا جدا وربما يعلن عن ذلك خلال الأيام القليلة القادمة , وظهر ذلك من خلال التغريدات الأخيرة لمدير عام القناة جمال خاشقجي من خلال حسابه بتويتر حيث أماط اللثام عن لوقو القناة كأول مرة بالإضافة إلى إعلان أسماء بعض المذيعين مع صورهم .
الجدير بالذكر أن القناة يمتلكها صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال وتتخذ من البحرين مقرا لها , وهي قناة إخبارية جاء في تعريفها وبحسب موقعها الإلكتروني بأنها :
قناة سعودية خاصة ، تغطي الخبر السياسي والإقليمي والعالمي دون تسييس، عبر تزويد المشاهد بالأخبار الدقيقة المحايدة المعتمدة على التحري والتحليل العميق.
كما ستعمل على إيصال المعلومة و تأطيرها في سياقها التاريخي والاجتماعي، وتسليح المشاهد بالحقائق، وتقديم برامج إخبارية وحوارية تعكس جميع وجهات النظر وكافة شرائح وأطياف المجتمع الخليجي والعربي .