الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
أقيم مساء الثلاثاء الماضي، اللقاء السنوي لمعلمي حلق تحفيظ القرآن بحفر الباطن، والذي يقيمه قسم الشؤون التعليمية بجمعية تحفيظ القرآن الكريم.
وبدأ الحفل بتلاوة من كتاب الله، عقب ذلك عرض للشؤون التعليمية، كما تحدث رئيس الشؤون التعليمية خالد المحيميد، عن آلية مسابقة التميز بين المجمعات، وآخر المستجدات بها.
تلا ذلك شرح لمسابقة “نافس” من عبدالله أحمد العنزي، حيث أوضح أنها مسابقة تنافسية بين مجمعات تحفيظ القرآن الكريم تهدف لضبط الحفظ وإتقانه وتتكون من ٣ فروع، وقد تم إجراء القرعة بين المجمعات بحضور مشرفي المجمعات أو من ينوب عنهم.
وختم البرنامج بكلمة لنائب رئيس مجلس إدارة الجمعية عبدالله الدبيان، تحدث فيها عن الجهود التي يبذلها الزملاء بقسم الشؤون التعليمية، داعياً جميع معلمي الحلق على التفاعل والمشاركة فيما يطرح من الجمعية، وخاصة أن جميع البرامج لم تطرح إلا بعد دراسة كافية، وبعد ذلك تناول الجميع طعام العشاء المعدّ لذلك.

