صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
أعلنت كلية علوم الأرض بجامعة الملك عبدالعزيز عن حاجتها لشغل وظيفة “مُعيد” بقسم الجيولوجيا البنائية والاستشعار من بُعد للعام الدراسي 1436/1435هـ.
واشترطت الكلية في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على الدرجة الجامعية في التخصص المطلوب من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها، وأن لا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جداً، وأن يكون المتقدم حسن السيرة والسلوك، وأن لا يتجاوز عمره عن (30) سنة، وأن يكون حاصلاً على درجة التوفل، أو STEPأوIELTS، ولديه مهارات في الحاسب الآلي.
وتقدم الطلبات مصحوبة بالأوراق الثبوتية من وثيقة تخرج وكشف درجات معتمدة وشهادات الدورات والدبلومات التي اجتازها إن وجدت إلى مكتب رئيس قسم الجيولوجيا البنائية والاستشعار من بُعد بمبنى رقم (55) غرفة رقم (15) العنوان البريدي ص. ب 80206 جدة 21589 أو على البريد الإلكتروني [email protected]، من تاريخ 1436/2/8هـ وحتى 1436/3/8هـ خلال الدوام الرسمي.