الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
أظهرت صورة تداولها عدد كبير من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، لإحدى الصحف الورقية، كتبت أحد أخبارها عام 1400هـ عن مشروع تصريف سيول الأمطار بمدينة جدة وكان نص الخبر “أنه سيبدأ قريباً العمل في مشروع تصريف مياه الأمطار في مدينة جدة ويشمل عدد من الشوارع الرئيسية ووسط مدينة جدة ويستمر العمل في هذا المشروع لمدة ستة أشهر فقط”.
وأشار نص الخبر، إلى الانتهاء من تنفيذ الكثير من القنوات الرئيسية لتصريف مياه الأمطار خارج المدينة، وبلغت تكلفتها حوالي مليون و600 ألف ريال.
واعتبر أهالي مدينة جدة، أن الخبر نشر قبل 36 عاماً ولكن إلى وقتنا الحالي لم تحل مشكلة مدينة جدة في مشاريع تصريف مياه الأمطار، مؤكدين أن فصل الشتاء بات أشبه بالكابوس عليهم ولا تزال سيول 2009 في مخيلتهم إلى الآن، موضحين أن بدلاً من الفرح والاستبشار بأمطار الخير، يعم على المدينة الخوف والهلع وهروب الأهالي للخارج.
حسنون
مشروع متعثر ايش المشكله … 36 سنه ايه يعني .. منعثر وخلاص
سعيداحمد ابوالقبس
30 عام ولا انتهي المشروع وش المشاريع اللي قرروها بعد السيول مادام المشروع الاول ما انتهي والا المقصود بس ….. عقود وبس