قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أشاد رئيس مجلس الشيوخ الكندي السيناتور نويل كانسيلا بالدور الرائد لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود في خدمة الأمن والسلم الدوليين عبر مبادرته- حفظه الله- في الحوار العالمي بين أتباع الأديان والثقافات, وإشاعة ثقافة التسامح والتعايش السلمي بين شعوب العالم.
وأكد “كانسيلا” أن مركز الملك عبدالله بن عبدالعزيز العالمي للحوار يمثل أهمية كبيرة، مبدياً استعداد كندا للتعاون مع المركز لتحقيق أهدافه السامية.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده مع رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبدالله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ الذي يزور كندا حالياً، وذلك في القاعة الخاصة بجلسات مجلس الشيوخ في مقر المجلس.
وفي مستهل الاجتماع رحب السيناتور كانسيلا برئيس مجلس الشورى وبأعضاء الوفد المرافق له, مؤكداً أهمية هذه الزيارة في توثيق العلاقات البرلمانية بين مجلس الشورى والبرلمان الكندي بغرفتيه مجلس الشيوخ ومجلس العموم “النواب”.
وأشار إلى تأسيس مجلس الشيوخ مجموعة الصداقة الكندية السعودية، التي تضم عدداً من أعضاء المجلس, رغبة في تعزيز العلاقة مع مجلس الشورى والارتقاء بها إلى مستويات أعلى.
كما نوه بمستوى العلاقات الثنائية بين المملكة وكندا في مختلف المجالات, مؤكداً حرص كندا على تطويرها لتشمل آفاق أوسع بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين وشعبيهما الصديقين.
واستنكر رئيس مجلس الشيوخ الكندي العمليات الإرهابية التي يقوم بها المتطرفون, مؤكداً أن من يقوم بتلك الأعمال لا يمثل الدين الإسلامي, فهو دين محبة وسلام.