الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
سجل البرتغالي “كريستيانو رونالدو”، السبت أمام رايو فايكانو، في المباراة التي أقيمت ضمن الجولة الـ11 بالدوري الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت بفوز الريال 5-1، ليكون قد أحرز أهدافاً للجولة التاسعة على التوالي بالليجا، وفقاً لموقع “إرابيا”.
وعزز “رونالدو” صدارته لهدافي الليجا حيث ارتفع رصيده من الأهداف إلى 18، بعدما ختم خماسية الريال أمام رايو فايكانو، متفوقاً بثمانية على البرازيلي نيمار لاعب برشلونة وصاحب المركز الثاني.
وبرصيد سبعة أهداف يأتي في المركز الثالث كل من الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومواطنه خواكين لاريفي لاعب سيلتا فيجو، والكولومبي كارلوس باكا لاعب إشبيلية.
وحافظ ريال مدريد على صدارته لليجا بـ27 نقطة، متقدماً بنقطتين على برشلونة الوصيف والذي فاز بنتيجة 2-1 على ألميريا، أمام فالنسيا الثالث بفارق نقطتين أيضاً.