بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
شكا بعض من سكان حي المطار بمدينة جازان، من تمركز شاحنات الصرف الصحي التي باتت تحاصر بعض المنازل بالحي، بالقرب من ميدان التوحيد وعلى جانب طريق الملك عبدالعزيز، والتي تتخذ من الحي موقفاً لها منذ فترة طويلة، حيث تضرر وتأذى السكان بالحي من الروائح الكريهة الصادرة من تلك الشاحنات.
وأوضح خالد محسن لـ”المواطن“، أن أعداداً كبيرة من شاحنات الصرف الصحي تتمركز بالحي منذ أشهر عديدة، والتي أصبحت تصدر وتنشر الروائح الكريهة بالحي وخصوصاً للمنازل التي يقف بجوارها تلك الشاحنات.
وأفاد “محسن”، أن أهالي الحي تضرروا من تلك الروائح التي تنتشر بالحي وخصوصاً أثناء الليل بسبب تزايد أعداد شاحنات الصرف، التي تتوقف عن العمل ليلاً وتغادر الأغلبية منها نهاراً للعمل بشكل يومي.
وثق “محسن” مساء أمس صوراً لأعداد شاحنات الصرف المتوقفة بجوار منزله التي بلغ عددها ما يقارب 13 شاحنة.
وطالب أهالي الحي، من مسؤولي أمانة جازان، ومرور جازان، بوضع حدٍّ لتمركز شاحنات الصرف الصحي بحي المطار، وإنهاء معاناتهم الطويلة بعد تضررهم وتأذيهم من الروائح الكريهة الصادرة من تلك الشاحنات.
خالد غالب الأمير
في المرة الأولى شكی سكان حي الصفا لو كانو الجهات المختصة اشارت عليهم بعدم الوقوف في الاحياء وفرض العقوبات ماكان عادوها