إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
واصلت الجهات الأمنية تعقب الخلية الإرهابية التي قامت بجريمة الدالوة في محافظة الأحساء وارتفع عدد من تم القبض عليهم من عناصر الخلية إلى 33 شخصاً.
وقال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية اللواء منصور التركي بأنه بلغ عدد المقبوض عليهم حتى اليوم ممن ثبتت علاقته أو تم الإشتباه بعلاقته بالجريمة الإرهابية بمحافظة الأحساء (33) شخصاً.
وأكد التركي لجريدة “الرياض” أن العملية مستمرة والعمل الأمني جار ، على أن يتم إيضاح نتائج التحقيقات بعد إستكمالها وإتضاح الحقائق الكاملة عن كل ما يتعلق بالجريمة الإرهابية وأبعادها وأهدافها.
وكانت الجهات الأمنية قد أعلنت خلال الأيام الماضية عن رصد عدد من المشتبه بتورطهم بالمشاركة في ارتكاب جريمة قرية الدالوة في أكثر من ست مدن حول المملكة كان اخرها إلقاء القبض على مطلوب أمني في العقد الثالث من العمر بمدينة عرعر على خلفية علاقته بالجريمة الإرهابية .