جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
يفتتح وزير النقل رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للموانئ الدكتور جبارة بن عيد الصريصري, يوم غدٍ فعاليات المؤتمر السعودي الأول للنقل البحري.
ويستمر المؤتمر الذي تنظمه وزارة النقل والمؤسسة العامة للموانئ والشركة الوطنية السعودية للنقل البحري “البحري” بالتعاون مع شركة (سي تريد) العالمية، لمدة يومين، بفندق شيراتون الدمام.
ويهدف إلى جذب الاستثمارات الداخلية والأجنبية المباشرة ودعم المبادرات الرامية إلى خلق فرص عمل للمواطنين السعوديين، في ظل النمو المتزايد الذي تشهده قطاعات الموانئ والنقل البحري في المملكة بفضل المشاريع الطموحة لتطوير البنية التحتية البرية والبحرية بالمملكة في إطار الخطة الخمسية الحالية للحكومة.
وتعتبر شركة “البحري” الناقل الوطني الأول إلى جانب ريادتها بين مثيلاتها على الصعيد الإقليمي والعالمي في جميع قطاعات أعمالها الإستراتيجية وهي نقل النفط الخام، والغاز والخدمات البحرية، ونقل الكيماويات، ونقل البضائع العامة، ونقل البضائع السائبة، وإدارة السفن.
وتتركز سياستها حول استكشاف الفرص الاستثمارية المتاحة في مختلف قطاعات النقل البحري، تماشياً مع خطة الشركة الإستراتيجية الهادفة إلى توسيع أنشطتها وتنويع مجالاتها بما يحقق أفضل العوائد بأقل المخاطر المحتملة.
مواطن
وش اخبار طريق بطحاء ام الزمول ومتى يتم الافتتاح يا وزارة النقل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟