زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
عقد مدير الدفاع المدني بمنطقة تبوك اللواء مستور بن عايض الحارثي، صباح اليوم الخميس، بمقر المديرية بمدينة تبوك، اجتماعاً لضباط المنطقة؛ لمناقشة خطة الأمطار والسيول لهذا العام 1436هـ.
وشهد الاجتماع، شرح الخطة من قبل الضباط المختصين، بجانب التطرق لجميع المواقع الذي تضمنتها الخطة، وكيفية الاستفادة من تجارب الأعوام الماضية، إضافة إلى التأكيد على جاهزية الفرق من الناحيتين البشرية والآلية.
وأوضح اللواء مستور الحارثي، أن الاجتماع جاء بناءً على توجيه أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان رئيس اللجنة الرئيسية للدفاع المدني، لجميع الجهات وأعضاء اللجنة الرئيسية للدفاع المدني بالمنطقة، بالعمل على الاستعداد لموسم الأمطار وبذل المزيد من العمل لكافة الجهات كل فيما يخصه.
وأكد اللواء “الحارثي”، أن مديرية الدفاع المدني بمنطقة تبوك أتمت استعداداتها -ولله الحمد- لموسم الأمطار، داعياً في هذا الصدد للالتزام بتعليمات السلامة عند هطول الأمطار وجريان الأودية، متمنياً للجميع السلامة.