نورة بنت فيصل الشعبان تشارك بورقة عمل نوعية في الملتقى العربي الثالث للإعلام البرلماني
جدة تتصدر جودة الحياة في السعودية والمرتبة الثانية عربيًا
وزير الثقافة يعلن عن إطلاق جامعة الرياض للفنون.. قريبًا
إضافة خدمة الشحن “FM1” إلى ميناء جدة الإسلامي
“البيئة” تطرح 4 فرص استثمارية لدعم قطاع الثروة الحيوانية بالرياض
القبض على شخص لتهريبه 60 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
محمد بن زايد يصل القاهرة ويلتقي السيسي
إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
أطاح مرور تبوك، مساء أمس الجمعة، بالشاب الثلاثيني “م. ع” الذي يعمل معلماً، بعد دهسه مواطنتين إحداهما “٦٥ عاماً” توفيت -رحمها الله -ـ وأصيبت رفيقتها في الحادث “٥٥ عاماً” بإصابات بالغة، وفراره هارباً دون أن يسعفهما.
وقال مدير مرور منطقة تبوك العميد الدكتور محمد شباب البقمي، إن المعلومات المتوفرة وقت الحادث هي فقط ثلاثة أحرف ونوع السيارة، وتم استدعاء كل السيارات التي أصدرت رخصها من تبوك وتحمل مواصفات السيارة المطلوبة وذات الأحرف، حتى توصلنا لمواطن يتردد في الحضور ويراوغ مع رجال المرور أثناء التحدث معه على الهاتف، وتم التعرف على منزله وبعد مراقبته تبين وجود السيارة داخل المنزل، وبعد مواجهته اعترف بعد مطابقة السيارة وفحصها والتأكد بأنها هي السيارة التي ارتكب الجاني بها الحادث.
وشكر “البقمي” زملاءه على جهودهم في هذه القضية وغيرها من القضايا المرورية، مقدماً تعزيته لذوي المتوفاة، وتمنياته بالشفاء العاجل للمصابة.