منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
وزارة الحج والعمرة تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
لقى شخص مصرعه وأصيب آخر، في حادث تصادم بطريق الرياض، بخميس مشيط، صباح اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي بهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير أحمد إبراهيم عسيري، أن غرفة العمليات بمنطقة عسير، تلقت عند الساعة السابعة من صباح هذا اليوم، بلاغ عن وجود حادث مروري على طريق الرياض بخميس مشيط بالقرب من كبري بيشة.
وأضاف “عسيري”: وبعد مباشرة الفرقة الاسعافية للموقع تبين أن الحادث عبارة عن اصطدام سيارة من نوع “جيب شاص” بشاحنه لنقل الخرسانه، وقد نتج عن الحادث وفاة قائد “الجيب” حيث كان محتجز وتم استخراجه عن طريق فرقة الدفاع المدني، بينما أصيب قائد الشاحنة باصابات متوسطة، وتم إسعافه ونقله لمستشفى الحياه الوطني بخميس مشيط.
وتابع “عسيري”: نسأل الله أن يتغمد المتوفي بواسع رحمته وان يشفي المصاب، ونجدد دعوتنا لجميع الاخوة قائدي المركبات بضرورة التقيد بتعليمات المرور حفاظا على سلامتهم وسلامة من معهم في الطريق.