بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت جامعة أم القرى، عن توفر عدد من الوظائف الأكاديمية الشاغرة للجنسين بمسمى “أستاذ، أستاذ مشارك، أستاذ مساعد، محاضر”، والتي ترغب الجامعة في شغلها بالكوادر الوطنية المؤهلة، وفق الضوابط والشروط التالية: أن يكون المتقدم سعودياً، أن لا يكون المتقدم موظفاً حكومياً، أن لا يزيد عمر المتقدم على وظيفة محاضر عن 34 سنة ولوظيفة أستاذ مساعد عن 45 سنة، وأن يتلاءم التخصص العام في درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه.
وأهابت الجامعة بالمتقدمين إحضار الوثائق التالية: صورة مصدقة من المؤهل وسجل الدرجات، صورة من إثبات الهوية الوطنية أو بطاقة العائلة للإناث مع إحضار الأصل للمطابقة، السيرة الذاتية، صور شخصية (للرجال).
ويسلم الملف لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بمقر الجامعة بالعزيزية، وذلك بدءاً من اليوم الثلاثاء الموافق 1436/2/3هـ وحتى يوم الخميس الموافق 1436/2/12هـ مع التأكيد على عدم قبول أي ملف غير مكتمل الشروط والوثائق أو بعد انتهاء فترة التقديم المذكورة.
ولمعرفة تفاصيل أكثر عن التخصصات المطلوبة عبر الرابط التالي: http://uqu.edu.sa/news/ar/25354
إبتسام
ايش يعني ( 4- ان يتلائم التخصص العام في درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه) ؟؟ انا خريجه بكالوريوس وماقدمت ماستر ولادكتوراه !!