نزاهة توقف 142 شخصًا باتهامات الرشوة واستغلال النفوذ
أمطار غزيرة وسيول وصواعق على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
جامعة طيبة تُتيح منح الألقاب المهنية والإكلينيكية للكوادر المتميزة في الصحة والتعليم
فرق الإنقاذ في باكستان ترفض استرجاع جثة البطلة الأولمبية
هل السفر خارج السعودية يؤثر أو يلغي التسجيل في حساب المواطن؟
وظائف شاغرة في مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
قتيل ومصابون في حفل لمحمد رمضان!
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
أبدى عدد من أولياء أمور طالبات مجمع السعيدة للبنات، استياءهم الشديد من عدم توفر وسائل نقل آمنة ومريحة لبناتهم.
وأوضح أولياء الأمور في رسالة تلقتها “المواطن”، أن الشركة المتعهدة بالنقل والمتعاقدة مع إدارة التربية والتعليم بمحايل عسير، تتعاقد مع مواطنين يقومون بنقل الطالبات بسياراتهم الخاصّة “صوالين”، أو “هايلوكسات”، مغطاة بالأشرعة والتي تكون مزدحمة وغير آمنة وغير مريحة، خاصة أن عدداً كبيراً من طالبات المدرسة يأتين من قرى غالب وربحة، التي يربطها بالسعيدة الطريق الدولي “جدة – جازان” مما يضاعف الخطر على حياة الطالبات.
وأشار أولياء الأمور إلى عدم توفر وسائل نقل كافية لبناتهم، مناشدين مدير التربية والتعليم بمحايل عسير، النظر لحال هؤلاء الطالبات، وتخفيف معاناتهن؛ فالبعض منهن يذهبن على أرجلهن لأكثر من 5 كم يومياً، مطالبين بتوفير حافلات لبناتهم أسوة بطالبات المدارس الأخرى.
مواطنة
بتتي غابت اليوم وعندها اختبار حسبي الله عليهم
ابو عبادي
السائق يأخذ من أولياء الامور فلوس ومن الشركة المتعاقده فلوس والدنيا كلها فلوس ومدير التربية والتعليم ع مكتبه ولايدري باللي حاصل نناشد وزير التربيه لفته حانيه من سموه الي بناتنا وتامين باصات نقل مكيفه ومريحه والشكر لصحيفت المواطن لنقلها همومنا