الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
واصلت فرق أمانة منطقة الرياض، عصر أمس الأربعاء، شن حملاتها الرقابية الشاملة على الباعة الجائلين غير السعوديين، في أحياء متفرقة من العاصمة.
وضبطت الفرق (8) مباسط لبيع الكماليات والمستلزمات الشتوية وصادرت (1900) كرتون خضراوات وفواكه، و(14) عربة، و(10) موازين كانت تُستخدم في عملية البيع الجائل؛ حيث تم تسليم جميع المصادرات للجمعيات الخيرية.
كما أزالت الفرق الميدانية أكثر من (22) موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب في عدد من الأحياء، وتم إجلاؤها بشكل كامل من خلال معدات وآليات الأمانة.
وشارك في الحملة فرق الإدارة العامة للراحة والسلامة بـ16فرقة، وبمساندة الإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ15 فرقة والإدارة العامة للنظافة بالأمانة بـ25 عاملا، والحملة الأمنية بشرطة العاصمة (الضبط الإداري) بـ4 فرق ميدانية.
وتأتي ملاحقة الأمانة للجائلين الأجانب من خلال الحملات الرقابية المتتالية التي تنفذها في أحياء متفرقة وبمساندة الجهات الأمنية، للحد من المخالفات الصحية العشوائية داخل أحياء العاصمة والقضاء عليها.