طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
واصلت فرق أمانة منطقة الرياض، عصر أمس الأربعاء، شن حملاتها الرقابية الشاملة على الباعة الجائلين غير السعوديين، في أحياء متفرقة من العاصمة.
وضبطت الفرق (8) مباسط لبيع الكماليات والمستلزمات الشتوية وصادرت (1900) كرتون خضراوات وفواكه، و(14) عربة، و(10) موازين كانت تُستخدم في عملية البيع الجائل؛ حيث تم تسليم جميع المصادرات للجمعيات الخيرية.
كما أزالت الفرق الميدانية أكثر من (22) موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب في عدد من الأحياء، وتم إجلاؤها بشكل كامل من خلال معدات وآليات الأمانة.
وشارك في الحملة فرق الإدارة العامة للراحة والسلامة بـ16فرقة، وبمساندة الإدارة العامة للرقابة الشاملة بـ15 فرقة والإدارة العامة للنظافة بالأمانة بـ25 عاملا، والحملة الأمنية بشرطة العاصمة (الضبط الإداري) بـ4 فرق ميدانية.
وتأتي ملاحقة الأمانة للجائلين الأجانب من خلال الحملات الرقابية المتتالية التي تنفذها في أحياء متفرقة وبمساندة الجهات الأمنية، للحد من المخالفات الصحية العشوائية داخل أحياء العاصمة والقضاء عليها.


