أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
صادرت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية، عصر أمس السبت، 15 مبسطاً عشوائياً لبيع الكماليات والملابس المستعملة والمأكولات الشعبية والبضائع الأخرى في أحياء متفرقة من العاصمة خلال الحملات الرقابية الشاملة التي تشنها الأمانة على الباعة الجائلين الأجانب.
كما صادرت أكثر من 700 كرتونة خضراوات وفواكه، وعدد من العربات والموازين التي كانت تُستخدم في عملية البيع الجائل، حيث تم تسليم كل المصادرات (للجمعيات الخيرية) حسب الأنظمة المتبعة.
وأزالت الفرق الرقابية بمشاركة الجهات الأمنية ممثلة في إدارة الضبط الإداري بشرطة منطقة الرياض (الحملة الأمنية) أكثر من (19) موقعاً عشوائياً مخالفاً للباعة الجائلين الأجانب في عدد من الأحياء وتم إجلاؤها بشكل كامل.
وكانت فرق أمانة الرياض والجهات الأمنية قد باشرت 23 بلاغًا رسميًا ضد الباعة الجائلين الأجانب تلقاها مركز هاتف طوارئ أمانة الرياض.