إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أشاد الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، بما تحقق من إنجاز أمني وقدرة في القبض على كل من له علاقة ومن قاموا بتنفيذ العمل الإجرامي في حادثة قرية الدالوة، بمحافظة الاحساء.
وقال أمير تبوك: “إن ماتحقق من إنجاز أمني نحمد الله تعالى عليه وندعو المولى عز وجل أن يمن على البلاد بالأمن والأمان والاستقرار، هذا ما هو حاصل والله الحمد في هذا العمل الدؤوب الذي تم بتوجيهات سيدي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد وبالمتابعة والعمل الميداني المتواصل من قبل أخي وزير الداخلية ورجال الأمن الاشاوس”.
ورحب أمير منطقة تبوك في بداية حديثه للمواطنين في الجلسة الأسبوعية مساء أمس بوكيل وزارة العدل لشؤون المحاكم الشيخ محمد بن عبدالله العقيل، ومدراء عموم فروع وزارة العدل في المملكة في ملتقاهم الخامس الذي يعقد في مدينة تبوك والتي حضرها مديري الادارات الحكومية ومشائخ القبائل والمسؤولين بالمنطقة والمواطنين.
مؤكداً أن هذا اللقاء هو فرصة لمسؤولي فروع وزارة العدل للاطلاع على جهود الوزارة الملموسة والأعمال المتطورة التي صاحبت استخدام وسائل التقنية الحديثة في تطور أنظمة العمل في مجال القضاء وكتابات العدل، مشيدا بمشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير مرفق القضاء.



